Тебе

Марина Кауханен
Поверь, я не ищу ответ
В тобой несказанных словах,
Ты знаешь, все, что нужно мне -
Лишь только свет в твоих глазах

Тебя ждала я наяву,
А ты приходишь лишь во сне...
Прости, что вновь сорвалось с губ:
"Ты мой..."
...Ты, не такой, как все...

Прости, за то, что не твоя
И счастье смотрит только вслед,
Я убегаю от себя,
Но от тебя... дороги нет.