Я повторяю твое имя

Екатерина Пузанова
Я повторяю твое имя…
Я так хочу, чтобы ты ответил…
Ладонью стираю с окна иней…
Я замираю и слышу ветер…

Это печаль, это Зима,
Это сомнения, это тревоги,
Это, зачем – не знаю сама,
Пересеченные наши дороги,

Это слова наших будущих встреч,
Это потерь наших прошлых цена,
Это прощаний неловкая речь,
Это, когда-то нескоро Весна…

Сама обрекаю себя отныне
На чувства и разума вечную битву,
Я повторяю твое имя,
Как заклинание, как молитву…
15.12.1998