Когда ты рядом

Екатерина Пузанова
Когда ты рядом со мной,
Я растворяюсь в тебе,
Я просто дышу тобой,
Я просто живу тобой,
Не помня, кто я и где…

И я не жду ничего,
Что кажется свыше сил.
Достаточно одного:
Я просто хочу, чтоб ты был.
10.02.99