Успеть бы

Екатерина Пузанова
Успеть бы отдать тебе все
Возможное и невозможное,
Пока ты со мной еще,
Пока еще сны – не тревожные.

Любить до потери сил,
Без памяти, без ума,
Пока ты такой, как был,
Пока – как была – сама…

Бери же, не ставь преград,
Не жду ничего взамен.
Мне больше не страшен ад
Окна, потолка и стен…

Я верю в тебя, мой свет,
Всем сердцем и всей душой,
Я знаю на все ответ,
Пока ты еще со мной…
24.02.99