Я все оставляю себе

Екатерина Пузанова
Ты делаешь шаг за порог,
И мне уже трудно дышать.
Так близок и так же далек
Ты в силах меня удержать…

Оставь мне тепло твоих рук,
Оставь мне хотя бы слова,
Объятья – как замкнутый круг,
В котором я буду жива…

И свет твоих ласковых глаз,
И строчки твои на листе,
Шаги твои в сумрачный час, -
Я все оставляю себе…

И, где бы теперь ни была,
Я в сердце своем сохраню
Все то, что себе забрала,
Все то, что в тебе так люблю…
22.07.99