Я люблю тебя

Екатерина Пузанова
Черным по белому,
Самым черным по самому белому
Ты пишешь мне на листе…
Белым по синему,
Самым белым по самому синему,
Темной ночью, да в небе звездами
Я отвечаю тебе: Я люблю тебя.

Тающим шепотом,
Самым тихим и ласковым шепотом
Ты говоришь в тишине.
Звоном серебряным,
Как снежинки звенят, летя по ветру,
Как капели звенят в солнце по утру,
Я отвечаю тебе: Я люблю тебя.

Легким касанием,
Самым нежным на свете касанием
Ты себя даришь мне…
Дрожью молчания,
Как листочек кленовый пламенный,
Как волною о берег каменный,
Я отвечаю тебе: Я люблю тебя.
08.12.99