Люби меня

Екатерина Пузанова
Я таю, как шепот, сорвавшийся с губ,
Я таю, как лед, что коснулся ладони,
Стихаю, как ветер в звучании труб,
И бьюсь, словно бабочка в жарком плафоне…

Я плавлюсь, как воск, я горю, как свеча,
Я знаю, я просто умру без огня.
Не бойся того, что я так горяча,
Ведь ты – мой огонь. Люби же меня…
09.02.00