Так много хочется тебе сказать

Екатерина Пузанова
Так много хочется тебе сказать,
Так трудно выбрать, что будет первое,
Взглянуть открыто в твои глаза,
А потом отвести свой взгляд, наверное…

Иногда мне кажется, я слишком смелая,
Но порыв проходит – я снова слабая,
Не считаю, сколько ошибок делаю,
Сколько раз я на ровном месте падаю.

Вот сейчас, ты знаешь, так быть с тобой хочется,
Чувствовать твою силу, тепло и нежность,
Чтобы вычеркнуть из мыслей слово «одиночество»,
Записав на его месте «уют» и «безмятежность».
05.09.00