Я пью

Екатерина Пузанова
Я пью до дна твою любовь,
Я пью, не в силах оторваться,
Дрожа от жажды вновь и вновь
Волос и губ твоих касаться,

С твоих ладоней пить до капли…
Я пью – я не могу напиться…
Не верю, что родник иссякнет,
Не верь, что жажда утолится.
20.10.00