Я хочу быть с тобой рядом

Екатерина Пузанова
Это было, но было давно,
Я была беззаботна и рада,
И во мне жило лишь одно –
Я хочу быть с тобой рядом…

Как в дурмане была голова,
Билась жилка-любовь на виске.
Я писала эти слова
На горячем прибрежном песке.

Но однажды, почувствовав вдруг
На соленых губах привкус яда,
Я одним движением рук
Стерла несколько букв – слово «рядом».

Под ленивой морской волной,
Незаметно лизнувшей берег,
Вдруг исчезли слова «с тобой»,
Как-то не во что стало верить…

Сердца стук готов замереть,
Как-то незачем стало любить,
Как-то не о чем стало петь –
Для меня это значит – не быть…

Та же нежность в твоей руке.
Ты молчишь, я тоже молчу.
Стерты все слова на песке.
Ты же знаешь, чего я хочу…
Я хочу быть с тобой рядом…
23.02.01