Найди меня скорей

Екатерина Пузанова
Белая-белая Зима, голые холодные дома,
Ледяная в серебре тюрьма – ночь.
Затерялась я в твоих снегах…Ветер – устоять бы на ногах,
Я себя не помню – я в бегах – прочь, ну а ты…

Найди меня скорей, возьми мою ладонь,
Мне душу отогрей, зажги во мне огонь…
Дай мне красок солнца, неба и моря –
Нарисую себе счастье – позабуду горе,
Найди меня скорей….


Мне бы пробудиться ото сна,
Верить, что опять придет Весна,
Крылья растревожить и с окна – ввысь!
Только я потеряна давно, многим уже стало все равно,
В поисках меня глядят в окно – вниз, ну а ты…

Найди меня скорей, ты помнишь, где искать,
Я серостью ветвей устала рисовать,
Дай мне красок солнца, неба и моря,
Нарисую себе счастье – позабуду горе,
Найди меня скорей…
 08.12.01