У меня больше нет...

Екатерина Пузанова
У меня больше нет сил биться птицей в твое стекло,
У меня больше нет сил – растерялось мое тепло,
Уголек в груди остыл – у меня нет сил…

У меня больше нет сил так нескоро, но ждать Весну,
У меня больше нет сил, я не выдержу, я засну…
Среди звезд, среди снегов у меня нет снов…

Сказки нет, тут как тут беда, а на нет и нет суда
Не спасет, как всегда она, Весна…
Мне останется сделать шаг, в книгах скажется все не так,
На расправу себя отдам ветрам….

У меня больше нет слов, как о помощи мне просить,
У меня больше нет слов свою слабость себе простить,
Отмолить свою любовь у меня нет слов…
 21.12.01