Колыбельная

Екатерина Пузанова
За окошком белый снег, дин-дон, дин-дон
Ты пришел на белый свет
Самой белою зимой
Спи, увидишь мир цветной…

Снег растаял на капель,
По ручьям бежит апрель,
Он принес цветные сны,
Сказки солнечной весны…

Колокольчики в лесу,
Я тебе их принесу,
Будет сон, как теплый май,
Спи, малыш мой, засыпай…

Среди трав увидишь ты,
Распускаются цветы,
Им еще цвести-цвести,
А тебе расти-расти…

Снова дождь в окно стучит,
Осень листья золотит,
Ночь длинней, короче дни,
Ты усни, малыш, усни…

А холодною зимой
Снег укроет мир цветной,
И до будущей весны
Вспоминай цветные сны…
 06.08.03