27. 09. 05

Каждый Добивается Чего Желает
Одну желаю я - в которую влюблен,
У ней глаза скрывают всю Земную красоту,
Что видели когда-то, а сердце нежное её,
Как солнышко любого отогреет.

Сны сбываются, точнее вспоминаешь, что думал точно также и видел тоже во сне ... но последние сны забыты напрочь.

Я в Тебя влюблен - незнаю почему,
Но знаю, что навсегда.
// Хоть нахрен Ты убей меня.



Такое редко есть - но чуства берут начало от всего.

Я вру ... тогда, когда боюсь, что правда будет хуже лжи.
Что это оттолкнет от сближения со мной,
Я правду горькую скажу тогда, когда она становится печальной самой,
И приукрасить более нельзя, ни ложью, ни любовью.

Та боль, что есть во мне - она уж слишком многолика:
Там жертвы есть мои, нечаенно добытые уж мной,
Там боль моих родных и близких и незнакомых мне людей
И боль одна - прекрасная как ( О ) - приятней и ... глубже всех.

Когда еще не начал делать что-то - известен результат уж мне,
Как, еслиб я новости читал из завтряшней газеты,
Что всегда писала об жизни личной, об моей ...
И результате действий на чужие судьбы неизвестных сил.

Винить кого, когда циферка с нулями мелькает в новостях,
И вспоминаешь Ты, что прикольнуться захотел - а получилось зло.
Когда не можешь изменить, что знаешь точно,
Когда страдания приносишь, а лечить не можешь - нету сил,
Когда единственную, кого Ты любишь, со всем я этим - осчастливить не могу.
И становишься лишь тенью - когда живешь Ты без неё.