Мы с тобою нежны

Надежда Гончарова
Мы с тобою верны, мы с тобою нежны,
В наших взглядах покорность собак,
Мы с тобою друг другу совсем не нужны,
Мы друг другу с тобой "просто так".

Мне не страшно встречать пустоту твоих глаз,
Мне не нужно тепла и покоя,
Все, что вечно другим,безразлично для нас,
Нам довольно того, что мы - двое.

Мы не верим слезам, нам друг друга не жаль,
Холод рук нам дается как благо,
И чужая любовь и чужая печаль
Истлевают в них словно бумага.
 
Мы друг другу не врем, мы друг друга не ждем,
Как две точки единого круга,
Мы не знаем зачем друг для друга живем,
Не любя и не веря друг в друга.