Подделеть мне моё-моё

Rewsky
****

Подделеть мне моё-моё.
Сотри.
Сверни…
Выходи…
А мне нравится твоё бельё.
Тебе нравились – мои дожди.
А за окошком по осени – швах,
и эти капли – все на голову нам,
и можно быть таким волшебником – ах!
как будто ты – шаман в стране Суринам.
А эти капли нынче горло прожгут,
по подоконнику – всё брыньзь, да всё - дрыньсь…
А я купил себе не галстук, а жгут.
Кто угадает для чего – разошлись.
А ты русалкою в окне не маячь –
твой океан – он за кордонным “нельзя”.
А в речке тонет этот долбанный мяч,
такая вот у этой Тани – стезя.
Ну, подделеть меня совсем, подели
всё на осколки виртуального “инь” –
побыл китайцем, а стал бабочкой Ли -
а чтоб тебе уже казаться другим…
А подделеть меня, подправь по уму –
ведь нас учили – невозможного нет...
Мы можем завтра оказаться в Крыму,
а можем - выстелить собою паркет.
А что теперь, а что тебе не в суму –
Я - или эти проливные дожди?
А подделеть меня хоть раз по уму…
Теперь нажми на “сохранить”.
Уходи…


11.11.2005