О Жизни...

Макс Алексеев
Мы в страхе и во тьме живём,
Мы в рай едва ли попадём.
И попадем вообще куда?
Ведь после смерти темнота.

Мне страшно думать о судьбе,
Ведь где наш рай и ад тот где?
Когда покину жизнь я эту?
Когда уйду я с бела света?

Никто не знает, что с ним будет.
Умрёт, родится и забудет.
И мир... Он будет ли стоять?
Иль кто-то сможет помешать?

Так вот запомни навсегда!
Отрезок твой пройдёт тогда,
Когда ты сам уйти решишь.
Не черт, не бог, а ты! Ты слышишь?!