Жизнь

Макс Алексеев
Некоторые люди учат нас, как жить,
Некоторые бесы просят им служить.
Я живу и каюсь: «Кто же я такой?»
Иногда пугаюсь, ведь зло течёт рекой.

Не могу понять я, что мешает жить,
Что мешает богу, а не дьяволу служить?
Так прозрейте люди! Жизнь у нас одна!
Не теряйте судьбы, ведь идёт она!