ВанилЬное небо

Макс Алексеев
Ванильное небо, как молоко
Плывёт от меня так далеко.
Туда, где нет горя и долгих страданий,
Плывёт в мир спокойства, плывёт в мир молчаний.

Туда, где все дни, красивее ночи,
Туда, где получешь ты всё, что захочешь,
Где греет не солнце, а жданный покой,
Туда, где я повстречаюсь с ТОБОЙ!!!