Видеть, метиться и бить...

Макс Алексеев
Сны, покрытые туманом,
Могут дать мне тайный знак.
Среди бурь и ураганов
Я попробую узнaть.

Кто из всех меня заметит
И выведет из тумана,
На вопросы все ответит
И избавит от обмана.

Это всё не так отважно,
Но ведь можно всё простить.
Людям просто ето важно -
Видеть, метиться и бить...