Пятница, вечер...

Макс Алексеев
Пятница, вечер, вино и темно,
Не жду я встречи, ведь мне всёравно.
Вновь отключаю последний звонок,
Снова я пьян и одинок.
Снова мне в окна светит луна,
Снова на небе царица она,
Стеклянние звёзы раскинулись сплошь
И чертят неловко небесный ковш...