Для Тебя

Макс Алексеев
Пусть за окном всё мелькает чертовски,
И мне уже не вернуться назад.
Теперь полюбил я тебя не по-детски
И долго буду помнить Твой взгляд!

Я еду туда, где часто дожди,
А ты остаёшься, где солнце сияет,
Прошу всего годик меня подожди
И мы будем вместе родная!

Пусть время несёт перемени в бытье,
Пусть трудности будут нас посещать,
Но скоро я вновь приеду к тебе
И мы будем вместе опять!

Я плачу немного... уже не впервой
И вновь о тебе вспоминаю.
Я плачу немного, хоть я не такой,
Я просто боюсь, что тебя потеряю!!!