Я благодарен

Счастливый Случай
Я благодарен за любовь
За миг сжигающих свиданий.
За чувства, что волнуют кровь,
За боль разлук и расставаний.
Я благодарен за рассвет,
За ускользающие ночи.
За звезды, что дарили свет,
За все, что Бог нам напророчил.
За искупление грехов,
За новый грех, что слаще меда:
С тобой до первых петухов
Под тихой сенью небосвода.
Алекс