Iii. болезнь. утро

Sir Jartur V
 Впрыскивая в вену усталость
 Разломанными болью руками,
 Собираю сердце. Осталось
 Погасить горящее пламя.
 Голову наполнит мученье,
 Тело протрясёт мелкой дрожью,
 Затуманит мутное зрение.
 Лихорадка бьётся под кожей.