V. Свет. Тускло

Sir Jartur V
 Притворные лучи,
 Несозерцаемы и неприкосновенны,
 Легли на стены, потолки,
 Беззвучные творцы вселенной.
 На их пути сквозь вечность глаз
 Невероятно оказался.
 Столкнувшись, вывели рассказ,
 Им снова в вечность возвращаться.