Как горьки бывают потери

Зоя Шишкова
Как горьки бывают потери!
Сколько их еще предстоит?
Горечь их ничем не измерить.
Вдруг она меня победит?

Как же выстоять, не сломаться?
Где же силы должна я брать?..
Мне бы только собой остаться, -
Мне себя бы не потерять…