Vi. стены. скука

Sir Jartur V
 Квадратное отверстие,
 Углы режут зрение,
 Ветвей перекрестие,
 Уродство и бездействие.
 
 
 Четыре жёлтые
 Твёрдые поверхности
 Не дают воздуха
 Вдохнуть полностью.
 
 
 Нельзя вырваться,
 Небо отсутствует,
 Взлететь не получится...
 Absente.