От нежности или упрёка...

Наталья Быковская
От нежности или упрёка,
От бывшей страсти и огня,
Тобою дышит жизнь моя,
Тобою дышит вся моя душа.

Без бед и без ненастий,
Дышит ровно, не спеша,
Желая для тебя лишь счастья,
добра желая и тепла.

Пусть строчками тебя не описать,
Пусть стих мой скуп и жалок,
Но только на словах сказать,
Я не могу, как свет твой в сердце моем ярок...