Я в каждом отраженьи...

Наталья Быковская
Я в каждом отраженьи,
И будущем своём,
Встречаю отверженье,
Под проливным дождём.

Я познакомилась с тем ветром,
Что плакал по ночам и слёзно выл,
Что ненавидел быть с огнём и светом,
Который нашептал тебе,чтоб ты меня забыл.

Я не уверена в своём решеньи,
Я всёё же за тебя боюсь,
Не знаю, заслужил ли ты прощенье,
Но, что люблю тебя-клянусь.