Вместе и врозь..

Эрилин
вместе нельзя и врозь невозможно..
плен Паутины.. радость и боль..
нет по размеру Счастья Калош.. но..
знаешь, как сложно
быть осторожной
в мыслях и чувствах.. взломан пароль..

призрачный свет - пыльцой на ресницы..
строчками выткан дивный мираж..
вирта и яви стёрты границы..
грустные птицы -
грёзы о Принце -
чертят упрямо тот же вираж..