Вложиться в женщину

Дмитрий Барабаш Олдовый
Твои зеленые глаза
Как до свиданья – два часа
Твои размашистые жесты
Как с кольцевой дороги съезды
А там другая кольцевая
А я хочу дожить до мая
Мне страстно хочется весны
Когда на улицу слоны
Выходят стройной чередою
И вдруг в фонтанах бьют сомы
Сомы счастливые собою
И мир становится другим
В него опять мне надо вжиться
Как будто в женщину вложиться
Но осторожен мой клинок
Зачем блистать меж сонных ног
Когда часы ведут усами
Как рак то в сторону то в бок
И жизнь забитая рамсами
Глядит лениво в потолок
Мне нужен светлый уголок
Трудов покоя и свободы
Чтоб по утру нахлынув воды
Смывали пошлость и порок