вишня осенью

Сергей Эфон
        * * *


   ... октябрь ...


светятся в окне
золотые листочки
осенней вишни


капли на стекле
тени от листьев вишни
рисует луна



        * * *


   ... ноябрь ...


дрожит за окном
маленький воробышек
на ветке вишни


с вишневых веток
сухие плети вьюнка
срывает ветер



        * * *