Утопическое

Ел.Г.
Я ненавижу тебя!
И даже солнце не греет.
Как феникс рвется в костер,
как сердце раком болеет,
как время падает вниз,
и под ребром слева тянет -
я вклочья рвусь о тебя.
Я закрываю тебя.
И паутин километры
устанут жить нелюбя,
и станут снежными ветры.
Ты где-то старишь года
и покоряешь вершины,
а я уйду от тебя.
Я разорву паутину.