Отцы и Деды

Владимир Кручинин
 Отцы и деды, если б знали
 как кощи древние волхвов
 и истины, что завещали
 Вы для не рожденных сынов
 Теперь по своему трактуют
 "отцы" церквей, на новый лад.
 А знанья древние бичуют,
 сад ИРИЙ превращая в АД!!!
 Стал САНТАН - чистый - сатаною
 и в бесов превратилась ВЕСЬ.
 Как-будто СИРИН над страною
 разносит пасмурную весть.
 Что ВЕНЫ вандалами стали,
 а СИРТЯ - чертом назвались.
 О Боги! видно вы устали,
 коль от РОССИИ отреклись.
 СВАРОЖЬИ внуки вас забыли
 и скопом верят лишь в Христа,
 а тех, кто помнил - истребили,
 мол, чтоб душа была чиста
 спит ЗЛАТОГОРКА под скалою
 беду не чует СВЯТОГОР
 уснул ПЕРУН перед зарею
 и не подьемлет свой топор
 Иль МАКОШЬ с ДОЛЕЙ И НЕДОЛЕЙ
 так увязали узелки:
 побед своих на бранном поле
 уже не помнят старики!!!
 РАРОГ-СЕМАРГЛ и птици ЯВИ
 Взлетайте на кровавый бой,
 очистьте мир от скверны НАВИ
 и поведите за собой!
 Вдоль берега реки молочной
 в сметанно-озера края,
 к русалке- РОССИ беспорочной
 туда где родина моя!

 ВИК-96