Пародия

Владимир Кручинин
Очень стыдно, но фамилии автора я не знаю.

"Все давно уже плоды с деревьев сорваны,
А которые не сорваны - надкушены.
Все равно, куда идти, в какую сторону,
Только вы меня, пожалуйста, не слушайте.
Зря рождавшийся и живший понапрасну,
И рассыпанный совсем, как горстка риса,
Вдруг пойму, что вот, пришел к Экклезиасту,
А Экклезиаст уже написан."


Всё давно сожрали и повыпили,
То, что не сожрали – понадгрызено.
Бродят по земле стихолюбители,
В прочем, это так сегодня жизненно!

Из «дыры» вылазить заново не буду.
Ясли, садик, школа, - нахрен нужно?
Только распинать хотел я Будду –
А он, мать его ети, уже разбужен!

Сдать хотел Христа, а он гвоздями
Накрепко к лесине пришпандорен.
Ну его к Аллаху! Меж людями,
Числюсь я «Поэтом», и доволен.
Вик-99 (венед)