Откровение

Алекссам
* * *
 Как жаль, что я не гордый рыцарь ,
Что честью я не дорожу,
Могу влюбиться я нежданно,
Могу соврать я на ходу.

А честь для них так много значит,
А для меня почти ничто,
Мне надо это все исправить,
А то в душе совсем не то.

И лени часто я подвержен,
И может быть чуть-чуть не сдержан,
Судить, прошу, меня не надо,
Я знаю сам, учиться надо.