Как быть

Раф Рок
Как быть
Не дать сердцу остыть
Я весь во власти
У красавицы властной
Не видишь ты
И я молчу
О том, что я тебя хочу.

Скажи
Что ты возьмёшь меня в мужи
Я кинусь в дрожь
Коль сердце ты моё проткнёшь
Не спросишь ты
Что я люблю
Давно, давно тебя одну.

Как знать
Что хочешь мне себя отдать
Я трепещу
С тобой одною быть хочу
Не знаешь ты
Но знаю я
Никто не любит, так как я.

Прости
Что все слова мои просты
Не смейся
Возьми и предо мной разденься
Не спросишь ты
Так спрошу я
Останься навсегда моя.

Раф(18.07.2001г.)