Я оставляю на потом

Раф Рок
Я оставляю на потом
Работу, сон и отчий дом
Любовь к тебе, любовь к стихам
Любовь, в которой стыд и срам
Я оставляю на потом.

Я ставлю на кон свою жизнь
По острию ножа пройтись
Я жду тебя, я музу жду
Я буду ждать, я не уйду
Я ставлю на кон свою жизнь.

Я не люблю кто надо мной
Смеётся за моей спиной
 Смеется, тыча мне в лицо
И кто стреляет в бок свинцом
Я не люблю тех, кто за мной.

Но я люблю одну тебя
Ты для меня бог, сатана
Ты для меня великий пост
Святая как кавказский тост
Ты слышишь, я люблю тебя одну.

Раф(18.07.2001г.)