Этот дом прохожу каждый день

Раф Рок
Этот дом прохожу каждый день
Вижу свет на втором этаже
Прошмыгнёт по стеклу твоя тень
И по коже мурашки уже.

У меня теперь больше нет слов
Жалко сердце всё время болит
Я забыл, что такое любовь
Моё чувство уснуло и спит.

Воздух манит пройтись по лугам
Ветер волосы жадно так рвёт
Ты теперь далеко, где-то там
Для тебя другой песни поёт.

В том саду, где гуляли с тобой
Соловьи замолчали на век
И берёзы с красивой листвой
Украшают мосты гнилых рек.

Запорошено место любви
Где про чувства свои говорил
Да я врал, ты меня извини
Но тебя я не разлюбил.

Я тебя ещё больше люблю
Ты прости, я замкнулся на миг
У тебя ещё всё впереди
У меня одинокий старик.

Я тебе подарю много дней
Много неба и много тепла
Посмотри сколько в мире людей
Посмотри сколько в мире добра.

Словно знаю тебя я всю жизнь
Я таких за всю жизнь не встречал
Я прошу, на меня ты не злись
Без тебя на земле я пропал.

И оставшись со мной навсегда
Свои годы со мной проведёшь
Будешь, счастлива, как никогда
От меня никогда не уйдёшь.

Раф(08.02.2000г.)