Старик

Раф Рок
На часах ровно шесть, рассвет
Горизонт до нага раздет
Первобытный раздался крик
То на смену идёт старик.

Как всегда он идёт хмельной
Он рассержен, но он не злой
Отчего на глазах тоска
Отчего нет волос у виска.

А старуха его умерла
Попрощалась она и ушла
От того у него запой
Что ушёл человек святой.

На часах уж двенадцатый час
Темнота таращит свой глаз
И раздался чуть слышно скрип
Это дверь открывает старик.

Раф(21.12.1999г.)