Родная

Раф Рок
Извини меня родная
Что тебя люблю так сильно
Что тебя ко всем ревнуя
Стал похож я на кретина.

Слушай, лгать тебе не стану
Моё сердце лгать не может
Я люблю тебя, родная
Полюби меня ты тоже.

Если я не так, что сделал
Ты скажи, я всё исправлю
Чёрное закрашу белым
И на место всё поставлю.

Ты не отдаляйся только
Мне от этого лишь хуже
В стороне девчонок много
Но хочу тебе быть мужем.

Если хочешь, я исчезну
Если хочешь, испарюсь
Брошусь в городскую бездну
Выпью водки и свалюсь.

Только сердцу не прикажешь
Даже если я с другой
Лишь ладонью мне помашешь
Буду я всегда с тобой.

Эти строчки пишу с грустью
Плохо мне, тебя нет рядом
В моей хате снова пусто
Хочется ругаться матом.

В завершение сто раз крикну
Я люблю тебя родная
Пусть до боли я охрипну
Только, чтоб все это знали.

Раф(02.03.1999г.)