Крыса

Раф Рок
Тень над городом повисла
Очень тихо стало
Одна старенькая крыса
Тащит в нору сало.

Накормить своих детишек
Поскорей ей надо
Тише мышки, тише, тише
Я достала сало.

Дети сало увидали
Слюнки потекли
По хохлятски запищали
Всё за раз смели.

Крыса снова на разведку
Поискать чего ни будь
И нашла в кустах конфетку
Хвать её и снова в путь.

По пути нашла морковку
Семечками рот набила
И попала в мышеловку
И закончились тут сила.

Дети маму ждали долго
Ну, а мама не пришла
В животах звенит так звонко
Мама есть, не принесла.

Раф(14.06.99г.)