Двадцать Четвёртое Июня

Nika
Двадцать Четвёртое Июня
Опять пошёл обратный счёт
Ещё один восход минует
И будет всё наоборот:

Дни станут несколько короче -
Мы не заметим перемен
Добавится минута к ночи,
Чуть-чуть продлится сладкий плен.

Чуть-чуть подольше не разнимут
Своих объятий голубки,
Чуть-чуть подольше не погаснут
В моём камине угольки.

Одна минута. Что в ней толку?
Она не сможет нам помочь,
Но все ж на целую минуту
Продлится следующая ночь...