Где-то

Татьяна Веселовская
Где-то за гранью сжигают мосты,
Где-то есть солнце,
Где-то есть ты.

Где-то мерцает луна.
Где-то разлука.
Где-то есть я.

Где-то есть сердце,
Больно ему:
Не хочется сердцу быть одному.

А где твоя любовь,
Что так волнует в жилах кровь?
Где-то ведь есть она… Да и та не для меня.

 ...
...Полюби же меня ты...
...И не буду я сжигать мосты...