стадия номер...

Режининья
гипнотически подчиняюсь этому ноябрю
он там-тамом отстукивает у меня внутри
между рёбер живёт [целый год я этого жду]
я сейчас просто стану туманом. ты не смотри.

что-то в воздухе нагнетается с каждым днём.
плотно губы сжимаю, держусь за нить, не смотрю вниз.
только перед рассветом [час тёмных сил], ближе к четырём
я услышу в пустом коридоре шаги. вот оно. отвернись.
 
я сгорю вместе с ворохом листьев цвета моих волос.
сколько помню себя – это небо всё ниже и ниже
и боюсь что задав ему очередной вопрос
я наверх посмотрю и уже не его увижу…