Расческа, булавка, игла, карандаш...

Психо
Расческа, булавка, игла, карандаш,
Лежали в потрепаной сумке его.
Мыло, лезвие, жгут и петлю,
Сжимал он крепко, лежа на полу.

Закат, свобода, мысли, свет,
Все позабылось вдруг почему-то.
Печаль, могила, лунный свет,
Пришли на смену из ниоткуда.