депрессия снеговой границы

Анти-Мир
без тебя.
за полоски чужого рассвета.
мне подкожная письменность точками «sos»
реставрирует выдох. ты знаешь об этом
и боишься увидеть предметно. в засос
нас целуют безумные скальды желаний.
не смотри. я наотмашь влюблён в твою суть.
три по девять на кухне полуночной. ранен
я оттенком любимым навылет. вернуть
невозможно ни цента из прошлых провалов.
ртутный мир не берёт боль с не взятой руки.
снеговая граница послушно упала
до невидимых линий тебя.
сквозняки.




p.s.
депрессия снеговой границы –
величина понижения снеговой границы
во время похолодания климата,
вызванного понижением летних или
средних годовых температур,
а также увеличением твёрдых осадков.
в ледниковые эпохи Д. сопровождалась
увеличением оледенения горных стран и
материковыми оледенениями.
максимально Д. снеговой границы
в высоких широтах может достигать уровня
Мирового океана.