ох, невесело что-то, невесело

Альбер
Ох, невесело что-то, невесело
Мне. В душе поселилась тоска.
Видишь, флаги повсюду развесили –
В город поутру вступят войска.

Прочеканят по сонной улице
Подбитой подошвой сапога.
И придется, как в фильмах Кустурицы,
Мне себя выдавать за врага.