Зовет звонок

Тинка Горская
Звонок зовёт нас снова в класс
На наш последний классный час,
Но я лишь на тебя смотрю,
Слова заветные шепчу.

Учитель наш, прости весну,
Прости, что есть слова "люблю".
Любовь нам заменила все!
Весна ведь с нами заодно!!!

Стучат сердца друг-другу в такт,
А я смотрю в твои глаза,
Спасибо, жизнь, что есть весна,
И класс, где только ты и я!

Пятнадцать раз была весна,
Но лишь теперь нам не до сна!
Нам говорят:"счастливо, в путь"...
А мне б в глазах не утонуть!

Звучит как прежде старый вальс,
Но вальс сегодня не для нас!
Твоя рука в моей руке,
И ты всего дороже мне!

Стучат сердца друг-другу в такт,
А я смотрю в твои глаза...
Спасибо, жизнь, что есть весна,
И класс, где только ты и я!


 (Написано для влюблённого мальчишки в 1995 году.
 Исполнялась песня на эти слова на школьной сцене.)