история. которая. не может. закончиться

Режининья
«Не потому что от неё светло,
А потому что с ней не надо света»(с)


да что же ты за…
да за что же ты…
прячут глаза апатичные
скрытые ножики.
а знаешь, я кожей
читать научилась мысли.

да что же за ТЫ!!
у тебя даже крыльев нет
тебе не надо их.
зато есть глаза.
а мои – аптечные.
атипичные.

да как же ты смеешь имя моё
выплёвывать камнем, когда кто-то
шёлком его вышёптывает
у подъезда топчется
а я в переполненном поезде
в другой конец города
чтобы услышать голос твой.
ты странная книга, которую
даже открыть невозможно
без жертв и кровопролития.
то носишь венок из лития
то сыплешь в глаза мне золотом.

да кто же ты?!
как бы вычеркнуть…
но кажется не закончится
история моих снов
до тошного
утопических.